суббота, 14 февраля 2015 г.

Week 6 Зима нам не страшна! Или как мы нашли тропическое лето

Привет-привет!

Наконец, хочу вам показать мою неделю номер шесть. Неделя была бы как неделя, ничем не примечательный ход дней, если бы мы с подругами не сходили на фестиваль "Тропическая зима". Мы очень редко собираемся все вместе вчетвером и вот один из этих моментов...

Действительно тропическая, но действительно не зима))) В помещении более чем тепло, но сдать вещи мы не рискнули (вместо гардероба нас встретили просто несколько вешалок с крючочками, толпа народа и никакого присмотра и даже номерков, так что, чтобы не остаться без верхней одежды совсем, мы решили не рисковать). Народу много, многие с детьми. Хотя растения явно подобраны небезопасные, очень многие ядовиты (!), а ведь деткам все потрогать и попробовать хочется. Поэтому, мамы из Москвы - если соберетесь, то за детьми следите в особенности))) 


Итак, тут покажу я вам хищные растения. Да-да) Это те самые росянки-мухоловки-непентесы, которые насекомыми питаются))) Живые-настоящие, но в миниатюре. А на фото у меня почему-то угрюмый вид))) Не очень-то похоже на "хеппинесс", но на самом деле это не так)

А тут, если вы внимательно посмотрите на верхнюю фото справа, то наверняка найдете бананы))) Трава на самом деле гигантского размера - фото сделано с лестницы на втором этаже) А еще на фотографиях полно орхидей) Они же фаленопсисы.

 Кстати, на втором этаже экспозиция с суккулентами. Кактусы и алоэ и тому прочее. А еще мне кажется растение на верхней мини-фотке справа похоже на мозги ;)))  А вам?

Файлы с раскладывающимися кармашками - мое супер приобретение. Раньше все ломала голову - куда же засунуть еще фотографию и что-же выбрать. Теперь в таких случаях у меня есть решение. Очень удобно.

Буду участвовать с разворотом в PL Challenge у Ани - там обязательный элемент степлер. У меня он тут есть - нашли? Я использовала его по назначению - прикрепила билетик))

А еще я второй месяц участвую в СП с Совушкой)) Добавляюсь в февраль.

Ну все, пока-пока! Кто дочитал этот пост, тот молодец и просто герой)



17 комментариев:

  1. Такое все зеленое, сочное. Хочется сразу куда-нибудь в Тайланд))
    Спасибо за участие.
    Совушка Славия.

    ОтветитьУдалить
  2. Хочу тоже в лето и тропики :))) Фотографии потрясающие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, большое спасибо! Так приятно)

      Удалить
  3. Таня сколько красоты, здорово я бы тоже с удовольствием посетила эти цветочки)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, да кусочек лета среди одинаковой зимней серости мы нашли)

      Удалить
  4. Ого сколько фотографий! Вот это разворот!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо))) На самом деле фотографий растений у меня еще больше))) Ох, муки выбора...)

      Удалить
  5. Таня, какой же зелёненький он, твой разворот:)))) Сочненький:)
    Это, получается, ты использовала 30*30 файлы от Бекки, плюс вставку? А что с другой стороны вставки - тоже фото растений???
    Растение-кактус (?) действительно похоже на мозги!! А есть ещё одно, тоже из суккулентов, оно на две половинки разделено и у него прожилки, как извилины:)))) Не знаю названия:))
    Фаленопсисы... Ох, они чудо как хороши... Мечтаю их слепить когда-нибудь...:)
    Спасибо, что не бросаешь и участвуешь с Совушкой Славией!

    ОтветитьУдалить
  6. Даша, у Бекки есть такие файлы "расширенные". Если смотреть когда кармашек завернут - получается обычный размер (фото 2), если развернуть верхнюю часть то получается расширенный на треть размер (как на фото 3) Если смотреть то с одной стороны на вставке 2 фото - меня и подруг и банановой травы, а с другой стороны - какутсы и то самое "растение-мозги". Я кстати тоже не знаю как оно называется)) Пыталась найти но такм не было подписано))

    ОтветитьУдалить
  7. Как здорово, Таня! И я хочу, и мне надо)) Хищные растения, кактусы, суккуленты... пусть приедут к нам! Супер-ситуация, когда много ярких фото и не нужно никаких украшений, разворот самодостаточный и интересный) И протекторы с раскладушкой мне тоже надо)))

    ОтветитьУдалить
  8. Настя, спасибо большое!) Кактусы и хищные растения и правда прикольные - пусть приедут к вам!))) Про протекторы могу рассказать где нашла, чтобы не делать рекламы напишу в личку, если интересно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне интересно, но я уже столько набрала всего, в том числе протекторов, что мне на год хватит, не ужимаясь)))

      Удалить
  9. Таня, вот событие так событие, люблю такие развороты, насыщенные, красиво сделанные, все таки фотки на весь кармашек красиво смотрится. и ваши фотки есть, и билетики и журналнг) бекки хигинс была бы довольна)))))

    ОтветитьУдалить
  10. Маргарита, спасибо!) Да все, как задумывала Бекки, по ее канонам) Хотя когда я развороты делаю, как то ни про Бекки, ни про правила особенно не думаю)

    ОтветитьУдалить
  11. Какая у тебя насыщенная жизнь. Все развороты наполнены позитивом и радостью жизни :)

    ОтветитьУдалить
  12. Наталья, это она исключительно по выходным насыщенная))) По будням мне уже как-то не фотографируется))

    ОтветитьУдалить