понедельник, 2 февраля 2015 г.

Week 2. Ледяные фигуры и мы в саду Эрмитаж

Привет, мои хорошие!

Мы продолжаем смотреть альбом о жизни моей и Петровича.

Перед вами неделя 2. Мы прилетели из Праги и я первым делом сподвигла Петровича поехать в магазин за оливье и селедкой под шубой. Знаете, я на самом деле не большой любитель селедки. Но там, на чешской земле, мне так этого не хватало! :)

Дни проходили лениво. В понедельник мы поехали к Петровичиной маме, поздравлять с прошедшим праздником и просто поболтать. А во вторник - к моим родителям. Родители, почем-то фотографироваться очнь не любят. Даже для такой благородной цели как ПЛ. Ну и ладно, никого не заставляем. У нас все по любви. :)

В основном мы сидеди дома. Я разгреба ПЛ за 2014 год. Пару раз ходили в кино - на Ёлки и Седьмой сын. Елки в праздники надо смотреть обязательно, а второй фильм - ну не знаю, я половину фильма спала :)




Самый активный день у нас был в пятницу. Мы встретились с Юдиными и пошли гулять в сад Эрмитаж, смотреть выставку ледяных скульптур. Их немного, но они красивые. Парочка замороженных эскимосов на фото внизу напервой страничке - это мы. 

 А потом мы ходили во Fridays греться :) 


Петрович ест курицу и картошку. Опять же не диет-меню, но вкусно.

Вот так. А в выходные мы снова ленились, в воскресенье правда как раз-таки выбрались в кино, ну и в Ашан, за продуктами. А завтра на работу. 

А еще Петрович. кажется, заболевает...

Продолжение следует.


Участвую в 

7 комментариев:

  1. Прекрасные развороты. Знаете, очень у вас проджект получается такой настоящий, видно, что вы его для себя делаете и так душевно получается! Спасибо, что творите с нами. My-Scrap.ru.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо) Ну проджект он затем и нужен, чтобы сохранить свои воспоминания) Наверное, каждый проджект сохраняет частичку души мастера, как и остальные работы, но в чуть большей степени)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо) Ну проджект он затем и нужен, чтобы сохранить свои воспоминания) Наверное, каждый проджект сохраняет частичку души мастера, как и остальные работы, но в чуть большей степени)

    ОтветитьУдалить
  4. Люблю билеты в проекте :)
    Спасибо вам от Совушки Славии! :)

    ОтветитьУдалить
  5. Да, я их стараюсь всегда пристроить) Это же тоже часть воспоминания)

    ОтветитьУдалить
  6. Теперь буду заходит каждую неделю чтобы прочитать продолжение "Приключений Петровича" )))

    Удачи в нашем конкурсе!
    Катя. Совушка Славия.

    ОтветитьУдалить
  7. Катя, конечно приходи) я буду только рада)))

    ОтветитьУдалить