понедельник, 13 апреля 2015 г.

Week 13: Призрак Оперы

Привет еще раз!

Я сегодня взялась догонять календарь и закончить показывать вам свой март.

В субботу 28 марта состоялось гранидиозное для меня событие - мы ходили на мюзикл "Призрак Оперы" в МДМ. Сразу скажу - разочаровало. все что было до антракта - еще как-то, все что-после - полная ерунда. Я читала книгу еще лет десять назад, и можно сказать влюбилась в эту историю, она до сих пор в моем личном топе прочитанного.

Но постановка как-то плохо с книгой согласуется. Призрака - бедного Эрика (да, с внешностью не повезло, зато в остальном он идеальный мужчина практически) сделали каким-то маньяком, Рауля (трусишка мальчик-зайчик) героем, Кристин (которая добровольно к Призраку всю книгу по ночам ходила и днями крутила с Раулем) несчастной жервой, которая ищет у Героя спасения. Такого персонажа как Перс, кстати, нет в принципе. Ну да ладно. Но когда они начинают петь все вместе разными голосами, разные слова одновременно, все это сливается в крик... и бедные уши.



Теперь позитив. Декорации прекрасны. Музыка тоже. Трюк с падающей люстрой - это великолепно. Вообще, мои коллеги, кто ходил на спектакль в Лондоне, все в восторге - говорят, что постановка намного лучше. Кстати, книгу они не читали :)))

Итог такой - кто не читал книгу - велком, кто читал - тоже сходите, но будьте готовы к весьма вольной интерпретации.

А еще и у меня, и у Петровича разрадились телефоны. Поэтому практически ничего не успели отфотографировать. Пришлось выкручиваться. Страницу делала по скетчу от Совушки Славии, ну и в Сп я конечно участвую. А еще у Ани Коссаковской покажусь тоже.





23 комментария:

  1. Насыщенной жизнью живете, товарищи! Страничка очень крутая, фотографии жалко не рассмотреть, но верю, что они столь же хороши, как кажутся)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Настя:) да март выдался активным. А вот апрель наверное придется по кусочкам собирать)

      Удалить
  2. Как здорово вы время проводите))), молодцы!
    Билет суперски вписался)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, билетик сам по себе приятный. Ну а маска на билетике она вообще вырезана из конверта и сверху приклеена. Жаль было конвертик выбрасывать. А по другому никак не влез бы)

      Удалить
  3. О, мы тоже недавно были на опере. Скажи, пожалуйста, в кто пел Призрака? Не Ожогин? Мне нравится такое "театральное" оформление разворота - черно-бело-красное)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, да Призрака пел Ожогин. Говорят он играет лучше чем Ермак, но у меня возможности сравнить не было)) А ты тоже на Призрака ходила? Как впечатления?

      В этот раз задание прямо под меня)) у меня почти все развороты с белым фотом))) Практически любой можно выбирать

      Удалить
    2. Я на Призрака не ходила. Я ходила всего на два мюзикла и везде пел Ожогин)) Он сейчас всех главных злодеев в наших мюзиклах поет. Я на "Бал Вампиров" ходила, но я просто не люблю тему вампирскую)))) И вот буквально в марте на Мастера и Маргариту, он там был Воландом - шикарно просто!!

      Удалить
    3. Ух ты) Мастер и Маргарита - наверное очень интересно! Воланд вообще колоритный персонаж. Из всех присутствующих актеров то как пел Призрак мне понравилось больше всего. С удовольствием бы посмотрела на Ожогина в роли Воланда!

      Удалить
  4. Сами события суперские. И насыщенность событиями вашей жизни зашкаливает :) И еще описка "Разрадились телефоны" очень обнадеживающая:) Я к грамотности отношусь спокойно, просто слово получилось многослойное, классное - я такие люблю :)

    ОтветитьУдалить
  5. Ох уж эти опечатки) когда на компе появится интернет (а его нет уже неделю) все поправлю)

    ОтветитьУдалить
  6. Очень стильная страничка:) Билетик не оставил и меня равнодушной! Спасибо от Совушки Славии за участие в задании!

    ОтветитьУдалить
  7. Таня, ты настоящий критик, все по полочкам разложила)))
    Очень стильно! Красный и черный - атмосферная страничка)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Карина, никакой я не критик. Так просто зритель разочарованный:) спасибо за оценку моих трудов ;)

      Удалить
  8. Господи, а я на мюзикл ходила...колобок называется...реально мюзикл, колобок весь спектакль пел, но я это в пл не вставила в таком объеме как ты, потому что спектакль был совсем плох((( детский как ты понимаешь. Ты молодец, оформлено качественно, события интересные)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну у меня тоже фото почти нет. Изза разряженной батареи на телефоне ((( хотелось бы нафоткать больше. Я испереживалась что в пл не хватит) спасибо)))

      Удалить
    2. Хахах представляю поющего колобка "я от бабушки ушеел, и от дедушки ушеееел"))))) наверное прикольно :)

      Удалить
  9. Карточки Midnight рулят!) Классно получилось!)) Спасибо за участие! Совушка Славия.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне миднайты надоели. Весна и хочется цвета. Но общую стилистику нужно поддерживать)

      Удалить
  10. После книги сложно ходить на постановки. У каждого свое видение, но, иногда, тем и интересно! Отличная страничка получилась! Спасибо за участие в задании Совушки Славии!

    ОтветитьУдалить
  11. Настя, сходить точно стоило, хотя бы чтобы составить свое мнение) и если бы я оказплась в Лондоне тоже бы пошла)) просто хотелось поделиться мнением)

    ОтветитьУдалить
  12. Наверное это изза сочетание черного и красного :)

    ОтветитьУдалить