воскресенье, 22 марта 2015 г.

Week 10 Часть вторая: Тайский массаж

Привет, мои хорошие!

Сегодня делюсь с вами второй частью недели 10.
Страничка посвящена тому, как мы с Петровичем на тайский массаж ходили.


Сеанс массажа - таков был подарок для нас подарок к праздником от Петровичиного папы.
Признаюсь честно, поначалу я такой подарок не оценила - не любитель я подобной экзотики.
Но все же решила составить Петровичу компанию и пойти.

В программу входил хаммам, скраб и собственно массаж с маслом. От хаммама я сразу отказалась - не переношу высоких температур, а Петрович пошел. Пока он час сидел в хаммаме мне сразу начали делать массаж. Тайский мастер приветливая, но совсем не говорит по русски. Я легла. Кушеточка была приятненькая с подогревом. Она выключила свет и... залезла на меня!!! Она на меня залезла. Я услышала, как мои косточки захрустели и занервничала. Всего только и смогла пропищать, что это для меня "too hard". Тайская женщина все поняла и потом меня скорее гладили чем ломали.

Пришел Петрович из хаммама довольный, с блаженной улыбкой на лице... И ему тоже стали делать массаж. Я имела возможность видеть, как другая тайская женщина почти ходит на нем. Надо признать со стороны это выглядело забавно, но даже красиво - маленькие они такие и двигаются плавно. Пока Петровичины косточки похрустывали, мне стали делать скраб.  Меня обмазали очень горячей жидкостью с каким-то песком, укрыли полотенцем... и покинули. Холодно и мокро. Долго тянулось время. Я успела хорошенько вообще-то замерзнуть, когда меня стали растирать. Жидкость впиталась в полотенце, а скраб остался на коже. Потом меня перевернули и все сначала. А полотенце то же. Мокрое вдвойне. И вот лежу я в луже грязи и мерзну... Жуть. Я собрала волю в кулак и старалась не терять присутствие духа.


Ну вот так все и было. А в конце нам принесли чай и подарили коробочку с конфетками. Петрович был очень доволен, мои же чувства остались немного смешанными.



9 комментариев:

  1. Таня, а результат-то от этих мучений был?

    ОтветитьУдалить
  2. Ну немного все-таки удалось расслабиться. И кожа потом гладкая была больше чем обычно. Но думается мне что обычный скраб в душе делать поприятнее)))

    ОтветитьУдалить
  3. А столько дифирамбов поют тайскому массажу! Конечно, это все-таки экзотично для нас, когда по тебе кто-то ползает...))) Но и такие моменты должны сохраняться для истории!
    Спасибо от блога Совушка Славия!

    ОтветитьУдалить
  4. Марина, да это был опыт))) Не могу сказать что всем советую, но ведь кому то и правда нравится))

    ОтветитьУдалить
  5. Ахахах, ребят:))) У нас обычно всё наоборот с мужем - я его тащу на всякие там спа, он не любит, но терпит, прям как ты, Тань:))) Но тайский массаж я вообще не переношу, мне таааак больно всегда!! Я лучше полежу в скрабе:)))) и погладьте мне спинку:)
    Фотография в нижнем левом углу сделала мой вечер, я смеялась, как ненормальная, над этим выражением лица:)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо от Совушки Славии за участие! Жги дальше:)))))

      Удалить
  6. Даша, спасибо за комментарий) Ну на самом деле в недостаточном освещении да еще с телефона, нормальное фото получиль практически невозможно. Пришлось фотографии пришлось мощно исправлять в ФШ.

    ОтветитьУдалить
  7. Отличный ПЛ) прям тоже в спа захотелось)))))

    ОтветитьУдалить